NOAH DEKADEXPERIENCE (Foto: medcom)
NOAH DEKADEXPERIENCE (Foto: medcom)

Kemeriahan Konser Satu Dekade NOAH, Suara Ariel Sampai Serak

Medcom • 17 September 2022 21:56
Jakarta: NOAH menggelar konser dengan bertajuk "NOAH DEKADEXPERIENCE" yang digelar di Jiexpo Convention Center, Kemayoran, Jakarta, pada Sabtu 17 September 2022. Dalam penampilannya, Ariel menyanyikan lagu NOAH dengan maksimal.
 
Namun, suara Ariel terdengar serak saat berbicara. Di atas panggung ia bercerita suara serak yang ia dapatkan karena latihan persiapan.
 
"Ini karena kemarin sempat persiapan selama dua minggu," ucap Ariel.

Sebelumnya, Ariel sempat dikabarkan terkena flu menjelang konsernya. Hal ini terungkap dalam video YouTube New Live Entertainment yang menampilkan briefing persiapan Ariel NOAH.
 
Ia mengaku sudah melakukan tes PCR dan dinyatakan negatif.
 
"Flu berat nih, tapi aman kok sudah PCR negatif," kata Ariel di kanal YouTube New Live Entertainment.
 
Walau sempat terkena flu berat, dalam konsernya Ariel tetap menampilkan yang terbaik di atas panggung.
 
Konser yang memperingati 10 tahun NOAH berkarier  ini juga dimeriahkan oleh Stereowall, Caessaria, Satria The Monster, Shakira Jasmine, Difki Khalif, Stefan Pasaribu, Oslo Ibrahim, Maliq & D'esential, Samsons, dan Burgerkill.
 
(Raja Alif Adhi Budoyo)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan