Irvina menjelaskan, biaya yang telah dikeluarkan Kimberly untuk pendidikan kedua anaknya mencapai puluhan juta. Irvina meminta Edward untuk tutup mulut jika tidak ingin membantu Kimberly menafkahi anak-anaknya.
"Sudah, lo siapin aja itu duit. Lo mau bantu apa nggak? Kalau nggak mau bantu, sudah, tutup mulut lo, sudah, selesai, cerai, datang minggu depan,” kata Irvina di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
Irvina mengungkap biaya untuk pendidikan kedua anak Kimberly dan Edward berkisar Rp 40 juta, nominal tersebut untuk administrasi sekolah, belum termasuk biaya hidup sehari-hari.
baca juga: Kimberly Ryder Paksakan Diri Move On dari Edward Akbar demi Anak |
“Untuk les (Rayden dan Aisyah) aja, dia (Kimberly) sudah mengeluarkan Rp20 juta untuk tiga bulan. Lo pikirin, itu aja lo pikirin, nggak usah yang lain-lain. Ini les doang, belum sekolah," tutur Irvina.
Kimberly Ryder dan Edward Akbar memiliki dua anak, yakni Rayden Starlight Akbar yang lahir 19 November 2019, dan Aisyah Moonlight Akbar yang lahir pada 20 November 2020.
Seperti yang diketahui, Kimberly melayangkan gugatan cerai kepada Edward Akbar pada 12 Juli 2024 lalu. Setelah menjalani beberapa kali sidang mediasi, Kimberly tetap menginginkan untuk bercerai.
Dalam sidang terungkap bahwa salah satu alasan Kimberly ingin bercerai karena tindak KDRT yang dilakukan Edward selama menikah. Sedangkan Edward dalam unggahan di Instagramnya mengisyaratkan agar hubungan rumah tangganya bisa kembali pulih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News