Caisar YKS (Foto: youtube)
Caisar YKS (Foto: youtube)

Instagram Diblokir Mantan Istri, Caisar YKS 6 Tahun Tak Ketemu Anak

Imanuel R Matatula • 03 Januari 2025 07:00
Jakarta: Caisar Putra Aditya, atau yang dikenal dengan Caisar YKS mengatakan dirinya telah lama tidak bertemu anak dari istri pertamanya, Indadari. Bahkan mantan istrinya itu menutup jalur komunikasi dengannya.
 
Hal tersebut disampaikan Caisar dalam siniar bersama Melaney Ricardo. Caisar menyebut terakhir kali bertemu sang anak, Kipsmail Aditya Harnano saat 2018 silam.
 
“Saya lihatnya (perkembangan anak) dari Instagram saat dia live, saya pake akun lain, nanya keadaan anak, malah diblock,” kata Caisar kepada Melaney.


Caisar mengaku sering rindu kepada anaknya. Saat rindu itu datang, Caisar hanya bisa melihat foto sang anak.
 
baca juga: Belum Resmi Cerai, Istri Sindir Pacar Baru Caisar YKS: Kok Gak Malu Ya?

 
“Belum ada komunikasi lagi (dengan istri). Paling saya samperin ke rumahnya untuk ketemu anak, 2018 itu (terakhir ketemu anak),” ungkap Caisar.
 
Caisar bercerita saat itu dia sempat menitikan air mata saat mengantar anaknya pulang. Dia tak menyangka akan berada di posisi gagal dalam urusan rumah tangga.
 
“Anterin pulang, nangis saya. Makanya jangan lihat kita dari luar, 'Caisar senang mulu hidupnya,' padahal di belakang kita nangis,” tutur Caisar.
 
Dalam kesempatan itu, Caisar juga mengungkap alasan dirinya berpisah dengan mantan istri, Indadari. Caisar menyebut ada perbedaan prinsip yang membuat keduanya tidak bisa bersama lagi.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan