Sarwendah menyebut uang jajan diberikan setiap bulannya kepada ke Onyo bisa mencapai Upah Minimum Regional (UMR). Uang itu hanya dipakai untuk keperluan jajan. Sarwendah memberikan keleluasan bagi anak angkatnya itu dalam mengelola keuangannya sendiri.
“Itu bulanan yang sudah pasti, misalnya dia punya job gitu, itu pegangan dia sendiri. Pokoknya sudah UMR-lah uang jajannya dia,” kata Sarwendah dalam siniar Youtube, Kiky Saputri Official.
Sarwendah mengungkap dirinya mengajarkan Onyo untuk mengelola keuangannya sendiri, sehingga penghasilan yang didapat Onyo dari hasil kerjanya tidak diatur oleh Sarwenda.
“ATM semuanya di dia, hak dia, jadi terserah dia. Cuma ini (uang jajan) Onyo pikirkan sendiri, masa orang lain bisa hidup dengan segini Onyo gak,” ungkap Sarwendah.
baca juga: Ruben Onsu Ungkap Penyebab Ceraikan Sarwendah |
Meski telah berpisah dengan Ruben Onsu, Sarwenda mengatakan, mantan suaminya itu masih sering mengajak anak-anaknya untuk jalan bareng, dan juga memberi uang jajan.
“Mau hangout nih Bun, Ayah mau hangout nih, beda lagi kan (uang jajan), pinter mintanya dua sisi,” ucapnya.
Seperti yang diketahui Sarwendah digugat cerai oleh Ruben Onsu pada 11 Juni 2024 dan resmi bercerai pada 29 September 2024. Mereka menikah pada 22 Oktober 2013 dan memiliki tiga orang anak, dua anak perempuan, dan satu anak angkat laki-laki.
Anak pertama bernama Thalia Putri Onsu yang lahir pada 5 Juni 2015, anak kedua Thania Putri Onsu 5 Juni 2019, dan terakhir anak angkat bernama Bertrand Putra Onsu alias Onyo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id