Kabar ini dibagikan oleh SUBLIME selaku agensi yang menaungi bintang drama populer “Reply 1988” tersebut. Pihaknya mengumumkan bahwa untuk putaran pertama, fanmeeting ini akan digelar di enam kota besar di Asia.
Sayangnya, Jakarta belum masuk dalam jadwal fanmeeting Hyeri. Adapun fanmeeting dibuka di Seoul pada tanggal 7 Juni, diikuti dengan pemberhentian di Osaka pada 12 Juni dan Tokyo pada 14 Juni.
Hyeri lalu akan terbang ke Makau pada 22 Juni, dilanjutkan menggelar fanmeeting di Taipei pada 5 Juli, dan menutup tur putaran pertamanya di Hong Kong pada tanggal 19 Juli mendatang.
Baca juga: Hyeri Ungkap Tipe Pasangan Ideal: Tampilan Fisik Tak Penting Bagiku |
Kendati Jakarta tidak ada dalam poster yang dibagikan SUBLIME, penggemar di tanah air masih punya harapan. Pasalnya poster tersebut menyertakan kalimat “DAN LEBIH BANYAK,” yang mengisyaratkan bahwa kota-kota lain mungkin akan ditambahkan.
.jpg)
Tur Fanmeeting Hyeri. Foto: Instagram
Baca juga: 6 Couple Drakor ini Pacaran di Dunia Nyata, Ada yang Sampai Nikah! |
Antisipasi untuk tur ini sangat tinggi sejak pertama kali diumumkan pada bulan Maret, terutama karena popularitas Hyeri yang terus meningkat di seluruh Asia usai membintangi serial “Friendly Rivalry” pada bulan Februari.
Serial ini berhasil menduduki peringkat No. 1 di platform OTT di Jepang dan Taiwa. Selain itu, Hyeri juga menjadi sampul majalah fashion Cina 'SPOTLIGHT' edisi Maret. Majalan tersebut dilaporkan telah terjual lebih dari 50.000 eksemplar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News