Perjalanan spiritual ini dilakukan bersama beberapa staf dan keluarga dekat. Keputusan untuk berangkat ke Tanah Suci ini merupakan bagian dari proses introspeksi diri dan pencarian kedamaian batin di tengah babak baru kehidupannya pascaperceraian.
Melalui akun Instagram pribadinya, saudara kembar Tasyi Athasyia itu mengutarakan rasa syukur menjelang keberangkatan.
“Akan menghabiskan tahun baru dengan umrah. Alhamdulillah bismillah ya Allah, mau nangis meronta-ronta di depan rumahMu. Alhamdulillah bisa ajak adek-adek umroh bareng memong. Mohon doanya semuanya,” tulisnya pada Rabu, 31 Desember 2025.
Setelah penerbangan selama sekitar sepuluh jam, Founder MOP Beauty itu telah mendarat di Arab Saudi. Dalam foto yang dibagikan, ia tampak mengenakan pakaian serba hitam dan cadar.
“Touch down Jeddah!,” tulis Tasya.
Sementara di unggahan lain, mantan istri Ahmad Assegaf itu mengungkapkan kepasrahannya diiringi foto sedang berdoa.
“Aku berhenti ribut sama takdir, aku titipkan semuanya ke Allah. Gak bisa berkata-kata, Allah udah tahu semuanya,” paparnya.
(Maulia Chasanah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News