Paula Verhoeven (Foto: Instagram/paula_verhoeven)
Paula Verhoeven (Foto: Instagram/paula_verhoeven)

Dituduh Baim Wong Selingkuh, Paula Verhoeven Unggah Kalimat Ini di Instagram

Imanuel R Matatula • 09 Oktober 2024 13:29
Jakarta: Respons Paula Verhoeven atas tudingan perselingkuhan ditunggu-tunggu publik. Rasa penasaran itu sedikit terjawab usai Paula mengunggah ulang sebuah video Tiktok berisikan kata-kata, di cerita instagram pribadi miliknya @paula_verhoeven.
 
"Tidak perlu menjelaskan dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak akan percaya itu,” begitulah tulisan yang diunggah ulang Paula dari video Tiktok @insandermawancom, pada Rabu, 9 Oktober 2024.
 
Unggahan ini seakan mengisyaratkan bahwa Paula tidak ingin memberikan keterangan apapun soal pertanyan publik terkait tudingan perselingkuhan itu. Hal ini diperkuat dengan unggahan cerita Paula sebelumnya yang berisikan pernyataan dari Ustaz Hanan Attaki.

“Kalau kalian dijahatin orang, mau kalian hadapi sendiri atau Allah yang hadapin? kalau pengen Allah yang hadapin, amalkan ayat 10, ” ucap Ustaz Hanan dalam unggahan tersebut.
 
baca juga: Dimas Seto Terseret dalam Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven

 
Dalam video tersebut, Ustaz Hanan sedang menjelaskan bagaimana cara seseorang dalam menghadapi cobaan. Cara yang bisa dilakukan yakni dengan bersabar, seperti dalam surat Al-Muzzammil Ayat 10 .
 
 “Wasbir 'ala ma yaquluna wahjur-hum hajran jamila. Abaikan mereka dengan cara yang baik. Terus nanti hasilnya? Allah akan terlibat,” ucap Ustaz Hanan dalam video tersebut.
 
Sebelumnya Baim Wong melakukan konferensi pers di kantornya terkait alasan dirinya menggugat cerai Paula Verhoeven. Dalam keterangannya, Baim Wong menduga terjadi perselingkuhan antara istri dan teman baiknya.
 
“Saya memang bisa dibilang dikhianati dua orang terdekat saya. Dari pihak perempuan sama laki-laki. Yang laki-lakinya itu adalah teman baik saya sendiri,” tutur Baim.
 
Ayah dari dua orang anak itu mengaku tidak percaya terhadap apa yang dilakukan istrinya, bahkan dugaanya tersebut telah berlangsung selama satu tahun yang lalu.
 
"Saya sendiri juga kadang-kadang suka nggak percaya. Jangankan kalian, saya aja nggak percaya apa yang terjadi sama saya. Karena saya selama ini cuma menahan semuanya selama satu tahun, karena anak saya," ungkap Baim.
 
Imanuel Rymaldi Matatula
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan