Hari pertama Lebaran akan dihabiskan Prilly untuk berziarah dan juga kumpul keluarga. Sedangkan hari berikutnya Prilly akan mengunjungi beberapa keluarganya.
“Karena nggak open house, kayaknya keliling sih. Karena kan biasanya di rumah lebaran kedua, tapi tahun ini aku yang keliling,” kata Prilly beberapa waktu lalu di Jakarta.
Tak lupa juga kebiasaan Prilly setiap Idul Fitri, yaitu memasak. Namun wanita 28 tahun itu mengatakan porsi hidangan yang dimasaknya tahun ini tidak sebanyak tahun lalu.
Baca Juga: Prilly Latuconsina Rayakan Lebaran Tahun ini dengan Sang Kekasih, Omara Esteghlal |
“Aku emang selalu bikin rendang, cuma tahun ini nggak sebanyak tahun lalu bikinnya, karena nggak open house,” ungkapnya.
Makanan andalan yang sering dimasak Prilly seperti Rendang maupun opor biasanya disiapkan Prilly sehari sebelum Idul Fitri, agar makanan tetap nikmat saat disantap.
“Rendang, opor, sayur ketupat. Biasanya tambahannya tergantung mood mau makan apa. Biasanya tambahan semur atau telur balado. Lihat request aja sih kalo aku,” tutur Prilly.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News