Vadel mengaku akan tetap setia dengan putri sulung Nikita itu sampai takdir mempertemukan mereka. Kata Vadel, Nikita sebagai orangtua tidak memiliki hak untuk melarang, hanya menasihati.
“Masih setia. Cinta itu buat masing-masing orang. Kalau orang tua atur atau apa itu, orang tua hanya wajib kasih tahu," kata Vadel.
Keinginan Vadel menikahi Lolly mendapat dukungan dari kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution. Dia berharap hubungan Vadel dan Lolly berakhir di pelaminan.
baca juga: Nikita Unggah Ancaman dari Akun yang Diduga Milik Ibu Vadel Badjideh |
“Kawin lari juga bisa, Lolly kan sudah dewasa. Saya dan Vadel berdoa, mereka dipertemukan menjadi suami istri,” ucap Razman.
Pada kesempatan itu, Razman bertanya kepada Vadel soal kesiapannya untuk membiayai kehidupan Lolly. Vadel dengan santai mengatakan itu tak jadi masalah buatnya.
“Kalau tidak merestui karena ekonomi, itu berbeda. Dalam agama pun nggak boleh,” tutur Vadel.
Sebelumnya Vadel dilaporkan Nikita Mirzani atas dugaan persetubuhan di bawah umur dan aborsi yang menimpa anaknya. Saat ini kasus tersebut tengah masuk tahap penyidikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id