Sebagai seorang ibu sekaligus berperan sebagai ayah, Irish tengah berusaha untuk membahagiakan anak-anaknya seorang diri. Mengingat, Irish Bella dan Ammar Zoni resmi bercerai pada 1 Februari 2024 di Pengadilan Agama (PA) Depok.
"Karena pastinya pengin manjain anak-anak. Ini juga pertama kali ulang tahunnya disatuin. Apalagi anak-anak sudah pada sekolah. Jadi pengin tempat yang luas. Seru sih outdoor, banyak binatang, banyak tempat main. Jadi tamu pun rela datang jauh-jauh ke sini," ujar Irish saat ditemui dikawasan Tanggerang Selatan, Minggu, 22 September 2024.
Baca juga: Agensi D.O EXO Ambil Tindakan Hukum Terkait Pencemaran Nama Baik |
Diketahui, pemeran sinetron berusia 28 tahun itu tampak terjun kembali ke lokasi syuting usai vakum selama empat tahun. Ia mengatakan garapan sinteron terbaru yang tengah ia jalani ini hanya menyita sedikit waktunya.
Tak sampai akhir pekan, ibu dua anak itu mengaku masih memiliki waktu luang untuk menghabiskan hari bersama anak-anaknya. Dengan begitu, Irish merasa nyaman menjalani proyek sinetron terbarunya itu.
“Kalau pola asuh kalau sekarang membagi waktu aja sih, kayak bekerja, kan sekarang sinetronnya setiap hari tayang Senin sampai Sabtu. Jadi kayak benar-benar momen hari Minggu tuh nggak bisa sia-siakan, itu untuk anak-anak. Itu aja sih membagi waktu aja," tuturnya.
Mantan istri Ammar Zoni itu mengaku bahwa sang anak mulai pandai memahami situasi. Terkadang, jika Irish bekerja pada hari yang memang dijadwalkan untuk bertemu anaknya, kedua buah hati Irish lantas protes akan hal tersebut.
“Sudah mulai (protes). Apalagi kalau terpaksa hari Minggu harus kerja, nah itu yang sulit karena hari Minggu kan biasanya buat mereka, tapi kalau misalnya ada kerja mereka ada proteslah," kata Irish.
“Karena kan Air sudah 4 tahun ya, terus emang di fase-fase, mungkin karena mamanya sudah padat bekerja lagi, jadi dia tuh lengket banget sekarang. Jadi kalau misalnya aku syuting tuh, sedangkan itu waktunya dia, biasanya ikut. Abangnya itu senanglah bisa main-main, alhamdulillah welcome, jadi dia happy," pungkasnya.
(Syarief Muhammad Syafiq)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News