?Keanu Reeves (Foto: Instagram @keaanuureeves)
?Keanu Reeves (Foto: Instagram @keaanuureeves)

Keanu Reeves Diundang Band Punk Main di Coachella

Imanuel R Matatula • 19 April 2025 19:15
Jakarta: Keanu Reeves, aktor legendaris Hollywood diajak bergabung dalam penampilan duo punk, Soft Play di Coachella 2025.
 
Band punk yang sebelumnya bernama Slaves ini sempat membuat lagu dengan judul John Wick yang berkisah tentang Keanu Reeves. 
 
Personel Soft Play, Isaac Holman dan Laurie Vincent ingin Keanu Reeves bergabung di Coachella dan membawakan lagu tersebut bersama mereka secara langsung.
 
“Kami ingin sekali anda mendengarnya dan akan menjadi mimpi yang jadi kenyataan jika anda mau datang dan memainkan bas bersama kami di Coachella. Salam hangat Isaac dan Laurie,” dikutip dari Instagram @softplayplaysoft.
 
Baca Juga: Agnez Mo Berjoget saat Missy Elliott Tampil di Coachella 2025

 
Soft Play akan menghibur penonton Coachella minggu kedua, tepatnya pada hari Minggu, 20 April 2025.
 
Selain jago berakting, ternyata aktor Keanu Reeves juga merupakan seorang pemain bas yang menggawangi band rock bernama Dogstar, ditemani Bret Domrose (gitaris dan vokalis) dan Rob Mailhouse (drummer).
 
Keanu Reeves Diundang Band Punk Main di Coachella
 
Tahun lalu Dogstar mengejutkan penggemar ketika mereka melakukan tur saat liburan musim panas.
 
Band rock itu melakukan tur Eropa dan Amerika Utara untuk memperkenalkan album mereka, Somewhere Between the Power Lines and Palm Trees, yang dirilis 2023 lalu.
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan