Gitaris FireHouse, Bill Leverty mengatakan, konser ini akan menyuguhkan musik dengan aransemen yang berbeda. FireHouse juga akan tampil dengan vokalis baru, Nate Peck.
“Kita akan memainkan musik yang belum pernah kalian dengar sebelumnya, aransemen berbeda dari yang pernah kalian dengar sebelumnya," kata Bill, dalam konferensi pers.
Kurang lebih ada 17 lagu yang nantinya dibawakan FireHouse dalam konser ini. Beberapa lagu populer seperti “I Live My Life For You,” When I Look Into Your Eyes” dan lagu-lagu rock and roll lainnya.
| baca juga: Firehouse Tak Sabar Konser di Indonesia |
Color Asia Live selaku promotor mengaku telah siap dalam menyelenggarakan konser ini. FireHouse akan tampil selama 90 menit untuk penikmat musik tanah air dengan penampilan terbaiknya.
“Semuanya sudah 150 persen, artisnya juga sudah hadir di Jakarta," kata Joey Ferry selaku promotor.
Konser FireHouse kali ini juga sebagai penghormatan atas dedikasi CJ Snare terhadap FireHouse yang telah meninggal dunia pada April 2024 lalu, karena serangan jantung dan semangatnya melawan kanker.
"Bagi saya pribadi, dia (CJ Snare) adalah orang yang hebat, penulis lagu yang hebat, vokalis yang hebat. Kami akan melakukan yang terbaik untuk menjaga warisannya tetap hidup," ucap Nate.
Rencananya FireHouse akan tampil di tiga daerah di Indonesia, 18 Oktober 2024 di Jakarta, 19 Oktober 2024 di Bandung, dan 20 Oktober 2024 di Surabaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News