Konser NCT 127 'NEO CITY - THE MOMENTUM'. Foto: Dyandra Global Edutainment
Konser NCT 127 'NEO CITY - THE MOMENTUM'. Foto: Dyandra Global Edutainment

Kapan Penukaran Tiket Konser NCT 127 di Jakarta? Ini Jadwal dan Syaratnya

Fatha Annisa • 12 Februari 2025 13:53
Jakarta: Penukaran e-ticket menjadi wristband atau tiket fisik merupakan salah satu hal paling penting dari persiapan menonton konser. Bagi kamu yang akan datang ke konser NCT 127 di Jakarta akhir pekan ini, jangan lupa perhatikan jadwal dan prosedur penukaran tiketnya.
 
NCT 127 siap kembali menyapa penggemarnya di Indonesia dalam rangkaian tur “NEO CITY - THE MOMENTUM”. Konser yang digelar di Indonesia Arena, Jakarta ini berlangsung dua hari, yakni 15 dan 16 Februari 2025.
 
Semakin dekat dengan hari perhelatan, berbagai hal pasti dipersiapkan oleh para penggemar. Mulai dari outfit yang akan dikenakan hingga pernak-pernik yang ingin dibawa. Namun, jangan lupakan hal terpentingnya yaitu menukar tiket, ya!
 
Baca juga: Prediksi Setlist Konser NCT 127 NEO CITY - THE MOMENTUM Jakarta
 

Kapan Penukaran Tiket Konser NCT 127 di Jakarta

Melansir Instagram Dyandra Global Edutainment selaku promotor, penukaran tiket untuk hari pertama dan kedua konser berlokasi sama. Tetapi, jadwal keduanya berbeda. Simak jadwal lengkapnya di bawah ini:
 

Konser Hari Pertama

Penukaran tiket bisa dilakukan pada tanggal 13 Februari pukul 11.00 sampai 21.00 WIB, dan tanggal 15 Februari mulai pukul 10.00 WIB. Lokasinya di Plaza Utara, Gelora Bung Karno.
 

Konser Hari Kedua

Pemegang tiket konser NCT 127 hari kedua baru bisa menukarkan tiket pada tanggal 14 Februari pukul 11.00 sampai 21.00 WIB, dan tanggal; 16 Februari mulai pukul 08.00 WIB. Lokasinya sama, yakni Plaza Utara, Gelora Bung Karno.
 
 
Baca juga: Bikin Iri, Mark NCT Berikan Lee Young Ji Hadiah Jam Tangan Mewah
 

Apa yang Harus Dibawa saat Tukar Tiket Konser NCT 127 di Jakarta?

Syarat dan penukaran tiket konser NCT 127 di jakarta adalah sebagai berikut:
 

Syarat penukaran wristband atau tiket:

  1. e-voucher atau yang sudah dicetak
  2. KTP/ SIM/ Paspor/ Kartu Pelajar/ Mahasiswa yang masih berlaku dan asli (nama harus sesuai dengan yang tertera di e-voucher)
 

Jika penukaran diwakilkan:

  1. E-voucher yang sudah dicetak
  2. Surat kuasa yang sudah ditandatangani di atas materai Rp 10.000,-
  3. Fotokopi kartu identitas yang namanya tercantum di e-voucher

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(PRI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan