Dipha Barus (Medcom/Rafi)
Dipha Barus (Medcom/Rafi)

Dipha Barus Ajak Penonton DWP 2024 Jakarta Goyang Dangdut

Rafi Alvirtyantoro • 13 Desember 2024 22:09
Jakarta: Disjoki (DJ) Dipha Barus kembali tampil di Djakarta Warehouse Project (DWP) yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada Jumat, 13 Desember 2024.
 
Dipha Barus membuka penampilannya di panggung Garuda Land pada pukul 19.50 WIB. Kemunculan Dipha Barus di atas panggung membuat para pengunjung antusias. Apalagi ketika musik telah dimainkan, tidak sedikit dari mereka yang mulai berdansa.
 
Dipha Barus membuka penampilannya dengan beberapa lagu yang telah di-remix. Mulai dari "Lick" dari Megan Thee Stallion, "The Time (Dirty Bit)" dari Black Eyed Peas, hingga "We Found Love" dari Calvin Harris dan Rihanna.

Para penonton terlihat menikmati penampilan dari Dipha Barus. Apalagi dengan visual baru yang memukau di panggung Garuda dengan ukuran lebih besar sebelumnya.
 
Dipha Barus melanjutkan penampilannya dengan remix lagu lainnya, seperti "APT." dari Rosé dan Bruno Mars. Ada juga remix dari lagu "Titanium" dari Sia yang membuat para penonton bernyanyi bersama.
 
baca juga: Dipha Barus hingga Wishnu Santika Siapkan Penampilan Spesial di DWP 2024

 
Setelah Dipha Barus membawakan lagu "No One Can Stop Us" miliknya, ia mengajak penyanyi Jinan Laetitia ke atas panggung. Penampilan mereka membuat suasana semakin hidup.
 
Tak hanya di sana, Dipha Barus juga mengajak para penonton dangdutan. Ia memainkan musik dangdut koplo yang khas dengan gendang.
 
Menjelang akhir penampilannya, Dipha Barus banyak membawakan musik khas Indonesia. Salah satunya adalah remix lagu "Melompat Lebih Tinggi" dari band Sheila On 7.
 
Dipha Barus kembali membuat para penonton bernyanyi setelah memutar lagu "Untungnya, Hidup Harus Tetap Berjalan" dari Bernadya.
 
Setelah itu, ia juga menampilkan lagu terbarunya yang merupakan kolaborasi bersama Kunto Aji dan The Adams bertajuk "Rima Raga". Lagu itu telah dirilis pada 15 November 2024.
 
"Oke kita semua ikutan nyanyi," pungkas Dipha Barus sebelum menutup penampilannya.
 
Dipha Barus pun memilih lagu kolaborasi lainnya sebagai penutup, yakni "All Good". Lagu itu merupakan kolaborasinya bersama Nadin Amizah.
 
Selain Dipha Barus, DWP 2024 di Jakarta pada hari pertama juga dimeriahkan oleh beberapa penampil. Mulai dari ZEDD, BEAUZ, Cosmic Gate, DubVision, Gryffin, hingga Morten.
 

 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan