Konser "Serigala Militia Selamanya" bakal digelar di Lapangan Hockey Plaza Festival, Jakarta pada Sabtu, 30 November 2024. Seringai mengajak penggemar mereka berpesta di konser ini.
"30 November 2024, kendali pesta ada di tangan kita, SERINGAI dan SERIGALA MILITIA. Keriaan pesta, teriakan di udara, goresan tinta, hingar bingar di kandang serigala, semua apa kata kita. Rayakan musik dan kawanan kita, Serigala Militia Selamanya. Ayo bergemuruh," kata Vokalis Seringai, Arian Arifin Wardiman dalam keterangan tertulisnya.
Antara Suara selaku promotor menjanjikan konser yang erat dengan nuansa persaudaraan komunitas. Mereka sebelumnya sukses menggelar rangkaian tur konser Sheila on 7.
baca juga: Promotor Ungkap Riders Konser John Legend di Bogor |
"Setelah sukses mengguncang panggung bersama Sheila On 7, Antara Suara siap menghadirkan ledakan energi baru bersama Seringai dan Serigala Militia. Konser ini akan menjadi pesta heavy rock/metal yang dirancang khusus bersama para penggemar, untuk para penggemar," kata CEO Antara Suara Andri Verraning Ayu.

Adapun harga tiket konser dipatok mulai dari Rp 150.000 (harga per tiket) untuk kategori Program Party Berlima (Presale), lalu Rp 200.000 untuk kategori Individu Merdeka (Presale). Serta Individu Merdeka (General ON Sale) di harga Rp250.000 dengan persediaan terbatas.
"Melalui konser ini, kami ingin membuktikan bahwa musisi Indonesia ketika dibawa tour juga dapat memenuhi seisi venue, dihadiri oleh ribuan orang, dan menyedot antusiasme yang tinggi," katanya.
Informasi selengkapnya mengenai tur konser ini akan diumumkan secara berkala melalui laman instagram @antara.suara. Tiket dijual mulai 7 Oktober 2024 jam 15:00 WIB melalui laman serigalamilitia.com.
"Kami optimis konser Seringai akan mendapat sambutan positif dari para Serigala Militia yang sudah kangen band idola mereka," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News