Keyakinan Disney terhadap film The Jungle Book terlihat dari sudah direncanakannya sekuelnya.
Saat ini pihak Disney tengah bernegosiasi dengan sutradara Jon Favreau untuk kembali menyutradarai sekuel The Jungle Book. Begitupun dengan Justin Marks yang diharapkan kembali menulis cerita film ini.
Film The Jungle Book menceritakan tentang kehidupan Mowgli, seorang anak laki-laki yang dibesarkan oleh Srigala. Namun, Mowgli merasa kehidupannya tidak diterima dengan baik oleh harimau bernama Shere Khan.
Tak hanya Disney yang membuat cerita tentang Jungle Book ini, Warner Bros juga menggarap film ini yang akan tayang pada 19 Oktober 2018 dengan judul Jungle Book: Origins.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id