Tak main-main, film yang diputar ialah The Human Centipede 2: Full Sequence. Film seram dan menjijikkan. Menceritakan tentang seorang pria yang menonton seri pertama Human Centipede dan memutuskan menciptakan sendiri 'lipan' versinya, yakni dengan menjahit mulut 12 orang.
Film ini sempat ditolak oleh lembaga sensor film Inggris. Pada akhirnya, film tersebut diperbolehkan tayang setelah melalui banyak sensor dan hanya boleh ditonton usia 18 tahun ke atas.
Mendengar kabar guru yang diskors tersebut, sutradara trilogi Human Centipede, Tom Six menyatakan dukungan via Twitter.
Dia bahkan hendak memberikan salinan film tersebut yang telah dibubuhi tanda tangannya.
It should be mandatory to watch THC2 in school classes. It deals with a character that is bullied and what to do!https://t.co/hT3tGJu1qZ
— Tom Six (@tom_six) 28 April 2016
Perihal hukuman skors tersebut, pengawas sekolah Verna Ruffin mengatakan kepada The Jackson Sun, "Tindakan tersebut melanggar dan tidak bisa diterima."
"Saat ini, pihak sekolah sedang melakukan penyelidikan internal atas kasus tersebut," ujar Ruffin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News