Film Tigers (Foto: instagram)
Film Tigers (Foto: instagram)

Film Kisah Nyata Pemain Inter Milan yang Hampir Bunuh Diri Tayang di Indonesia

Elang Riki Yanuar • 05 Agustus 2022 08:00
Jakarta: Memasuki bulan Agustus, layanan streaming KlikFilm menghadirkan sejumlah film baru ke dalam katalog mereka. Sejumlah film luar negeri lintas genre dihadirkan untuk menemani penonton di rumah.
 
Ada delapan rekomendasi film yang tayang di KlikFilm. Film-film tersebut berjudul Miracle, Official Competition, Tigers, My Sunny Maad, Rehana, Hive, Mutum, dan Midsommar.
 
"Ada delapan film yang wajib ditonton di bulan Agustus ini. Selain memiliki kualitas yang baik, pastinya film-film tersebut sangat menghibur," kata Direktur KlikFilm, Frederica dalam keterangan tertulisnya.

Film Miracle berkisah tentang seorang biarawati muda menyelinap keluar dari biaranya tetapi tidak pernah kembali. Polisi melakukan penyelidikan mengungkap petunjuk yang tidak hanya mengarah pada kebenaran tetapi juga keajaiban.
 
Sementara film Official Competition menceritakan tentang seorang pengusaha yang memutuskan untuk membuat film. Pembuat film terkenal Lola Cuevas direkrut untuk menggarap upaya ambisius ini. Melengkapi tim all-star adalah dua aktor dengan bakat besar tetapi ego yang lebih besar: Felix Rivero dan Ivan Torres. Keduanya adalah legenda, tetapi bukan teman baik.
 
Film Tigers merupakan kisah nyata tentang perjalanan hidup dan mati pemain sepak bola remaja Martin Bengtsson melalui industri sepak bola modern. Datang dengan predikat pemain berbakat, Martin Bengtsson justru dilanda depresi setelah direkrut Inter Milan. Ketika berumur 17 tahun dia sempat berniat bunuh diri akibat cedera yang terus menerpanya.
 
Lalu ada film My Sunny Maad yang bercerita tentang Herra, seorang wanita Ceko, jatuh cinta dengan Nazir, seorang pria Afghanistan. Dia tidak tahu tentang kehidupan yang menantinya di Afghanistan pasca-Taliban, atau tentang keluarga yang akan dia ikuti.
 
Masih ada film Hive yang berkisah tentang suami Fahrije yang telah hilang sejak perang di Kosovo. Dia mendirikan usaha sendiri untuk menafkahi anak-anaknya. Tetapi keinginan mereka untuk hidup mandiri menemui perlawanan dari masyarakat patriarki yang tidak mendukungnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan