Anggota Power Rangers lama (Foto: gettyimages)
Anggota Power Rangers lama (Foto: gettyimages)

Bahagianya Anggota Power Rangers Lama Berkumpul Lagi

Elang Riki Yanuar • 23 Maret 2017 20:37
medcom.id, Jakarta: Kehadiran film baru Power Rangers membawa berkah tersendiri bagi para pemeran Power Ranger yang lama. Saat gala premier film Power Rangers, para anggota yang tergabung Mighty Morphin' Power Rangers pada 1990-an berkumpul lagi.
 
Mighty Morphin' Power Rangers pertama kali muncul pada 1993. Austin St. John (Ranger Merah), Walter Jones (Ranger Hitam), Jason David Frank (Ranger Hijau), dan David Yost (Ranger Biru), tampak semringah ketika berpose bersama.
 
Amy Jo Johnson yang memerankan Ranger Pink tidak sempat ikut berfoto bareng meski dia hadir. Sayang, Thuy Trang yang dulu menjadi Ranger Kuning sudah meninggal akibat kecelakaan pada 2001.
"Aku sangat berteman dekat dengan sejumlah pemain asli," kata Amy Johnson seperti dikutip ET.
 
"Aku dan David Yost sudah seperti sahabat. Dan aku juga sering ngobrol dengan Jason David. Tapi aku belum pernah bertem,u lagi dengan Walter Jones atau Austin. Jadi ini sangat menyenangkan," lanjutnya.
 
Para mantan Ranger mengaku bangga pernah menjadi bagian dari Power Rangers. Apalagi, karakter Power Rangers kini diperkenalkan kembali kepada generasi baru.
 
"Ini sebuah kehormatan. Kami memulai waralaba ini 25 tahun lalu, inilah kami 25 tahun kemudian," kata David Yost.
 
Power Rangers sudah tayang di Indonesia sejak 22 Maret 2017. Power Rangers yang baru menampilkan Dacre Montgomery sebagai Jason (Ranger Merah), Naomi Scott sebagai Kimberly (Ranger Pink), RJ Cyler sebagai Billy (Ranger Biru), Becky G sebagai Trini (Ranger Kuning), dan Ludi Lin sebagai Zack (Ranger Hitam).
 
 
 
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id

(ELG)




LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif