Setelah terlibat dalam kontroversi terkait kehidupan pribadinya tahun lalu, Kim Seon Ho meninggalkan semua proyeknya kecuali film Sad Tropics. Pemain drama Korea (drakor) Start-Up tersebut menjadi pemeran utama pria dalam film tersebut.
Dilansir dari Allkpop, syuting Sad Tropics dimulai pada musim dingin 2021. Saat ini, Kim Seon Ho masih sibuk syuting film tersebut sejak Desember 2021.
Baca: Kim Seon Ho Digantikan Ahn Bo Hyun untuk Main Film Korea Bareng YoonA SNSD
Namun menurut sumber baru-baru ini, Kim Seon Ho tidak akan mengambil proyek baru di tahun 2022 kecuali untuk setiap jadwal yang berkaitan dengan promosi Sad Tropics.
Orang dalam mengklaim bahwa Kim Seon Ho saat ini menolak tawaran untuk berbagai peran akting serta tawaran model dukungan dan tawaran pertemuan penggemar di luar negeri.
Tentang film Sad Tropics yang dibintangi Kim Seon Ho
Film Sad Tropics menceritakan tentang seorang pria yang memiliki ayah Korea dan ibu Filipina. Namun, dia ditinggalkan ayahnya. Dia pun bermimpi menjadi seorang petinju dan datang ke Korea untuk menemukan sang ayah.Sad Tropics disutradarai oleh sutradara produksi (PD) Park Hoon Jung, yang telah memproduksi film-film terkenal. Di antaranya New World, V.I.P, dan The Witch: Part 1. The Subversion.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News