Akhirnya, boyband yang terdiri Teuku Ryzky (Kiki), Alvaro Maldini (Aldi), dan Iqbal Dhiafakhiri (Iqbal) merilis ulang trailer film terbaru mereka, kamis ( 18/12/2014). Di trailer terbaru ini tidak lagi menampilkan gambar Bastian Steel.
"Pada trailer pertama ada sedikit cuplikan Bastiannya, dan keluarga Bastian ternyata kurang berkenan Bastian ada di trailler itu. Akhirnya, kita memutuskan membuat trailer versi baru," ucap Patrick dalam jumpa pers di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan.
Patrick tak pernah berpikir, Bastian akan memprotes trailer tersebut. Patrick hanya ingin menceritakan di film terbaru "CJR The Movie : Hilangkan Rasa Takutmu" tersebut dimulai dari masa transisi Coboy Junior ke CJR.
"Jadi, tadinya di film kita ada bagian dari konsernya yang ada gambar Bastian. Porsinya Bastian memang hanya sebagai jembatan di cerita ini, artinya dari Coboy Junior ke CJR," tuturnya.
Meski sempat mengalami kendala, Patrick mencoba menyelesaikan segala permasalahan secara kekeluargaan.
"Yang jadi Coboy Junior itu sudah hak manajemen, tapi karena kita kekeluargaan, inginnya suasana kondusif. Dalam hal ini kan, film anak-anak yang sebisa mungkin kita selalu buat nyaman," imbuh Patrick.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News