KULINER

Sensasi Teazzi, Gabungan Deep Roast Oolong Tea dan Es Krim

Medcom
Selasa 24 September 2024 / 08:18
Jakarta: Teh disukai di seluruh dunia karena sifatnya yang menenangkan dan rasanya yang kaya dan bervariasi. Sementara itu, es krim disukai karena teksturnya yang lembut dan kemampuannya untuk menghadirkan kegembiraan di setiap gigitannya. 

Cold Stone Creamery dan Teazzi gembira dapat memadukan dua suguhan yang dicintai ini, menciptakan pengalaman yang menggabungkan kualitas teh yang menenangkan dengan kenikmatan es krim yang memanjakan.

Rasa inovatif ini dirancang untuk memberikan momen yang menyegarkan dari teriknya musim panas sambil merayakan beragam rasa yang disukai pelanggan.

“Di Cold Stone Creamery, kami berusaha untuk memberikan pengalaman yang unik dan menyenangkan bagi pelanggan kami, dan penawaran baru ini merupakan bukti komitmen kami terhadap kualitas dan kreativitas," ujar Dini Alamanda Arizully, Brand Manager PT Sari Ice Cream Indonesia, pemegang lisensi resmi merek Cold Stone Creamery di Indonesia.

"Dengan terus memperkenalkan menu-menu baru, kami menjaga agar kegembiraan tetap hidup dan memenuhi preferensi pelanggan kami yang terus berkembang,” tambah Dini.


(Kolaborasi baru Cold Stone Creamery dan Teazzi yang menggugah selera. Foto: Dok. Istimewa)
 

Pilihan yang menggugah selera


Terdapat dua pilihan yaitu, Mochi Ice Cream Milk Tea with Crushed Nuts dan Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream. Mochi Ice Cream Milk Tea with Crushed Nuts yaitu pilihan Teh Teazzi dengan susu (Deep Roast Oolong, Four Seasons Oolong, dan Jasmine Green Tea). 

Dilengkapi Es Krim Mochi dari Cold Stone Creamery dengan berbagai rasa yang dapat dipilih. Kamu bisa menikmatinya dengan cara  seruput, teguk, celupkan, gigit sesukamu. 

Satu lagi, Deep Roast Oolong Milk Tea Ice Cream, yaitu he Deep Roast Oolong dengan susu, favorit dari Teazzi dicampur dengan Es Krim khas Cold Stone Creamery. Temukan rasa manis dengan sedikit rasa pahit panggang nan harum. Tersedia di semua toko Teazzi dan Cold Stone Creamery Indonesia.

“Kami sangat senang berkolaborasi dengan Cold Stone Creamery untuk kreasi baru yang menarik ini. Pelanggan kami selalu menghargai cita rasa yang kaya dan dipanggang dari Deep Roast Oolong kami, dan memadukannya dengan es krim khas Cold Stone adalah perpaduan yang tepat," ujar Indra Ayu, International Senior Brand Manager untuk Teazzi.

"Kami yakin kemitraan ini menawarkan pengalaman unik dan memanjakan yang memadukan yang terbaik dari kedua merek, memberikan cara baru yang menyegarkan untuk menikmati the,” beber Indra lagi.

Kedua kreasi yang ditunggu-tunggu ini mulai bisa dinikmati oleh pelanggan tanggal 17 September 2024 di seluruh gerai Cold Stone dan Teazzi di Indonesia, selama persediaan masih ada. Jadi, kapan kamu akan mencobanya?



(Kolaborasi baru Cold Stone Creamery dan Teazzi. Video: Dok. Instagram Cold Stone Creamery Indonesia/@coldstoneid)


Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

(TIN)

MOST SEARCH