KULINER
Icip-Icip Menu Musiman Kolaborasi Paris Baguette x Lotus Bakeries, Rasanya Klasik Banget!
Yuni Yuli Yanti
Senin 16 Oktober 2023 / 10:37
Jakarta: Paris Baguette meluncurkan menu musiman terbaru melalui kolaborasinya dengan Lotus Bakeries yang disebut dengan nama Big Lineup Biscoff®. Kolaborasi ini merupakan kombinasi klasik produk ikonik dari Paris Baguette dengan rasa Lotus Biscoff® yang sangat disukai dan tengah menjadi tren kuliner saat ini.
Perpaduan adonan premium Paris Baguette yang diperkaya oleh kelezatan rasa karamelisasi dari biskuit Lotus Biscoff® menghadirkan tujuh menu yang dikreasikan dalam bentuk produk
spesialisasi Paris Baguette seperti kue, pastry, dan roti. Berikut adalah ketujuh menu tersebut, antara lain:

(Lotus Biscoff® Mini Cream Cube Toast. Foto: Dok. Paris Baguette)
"Kami sangat antusias karena Paris Baguette dapat melihat fleksibilitas Biscoff® dengan mengombinasikan biskuit dan selai Biscoff® ke dalam menu mereka. Melalui line-up menu luar biasa yang memadukan berbagai produk Paris Baguette dengan Biscoff® di dalamnya, kami memungkinkan konsumen untuk menikmati rasa karamel yang unik dari Biscoff® dengan cara yang baru," tutup Kathleen Buyst, Global Brand Director Biscoff®.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
(yyy)
Perpaduan adonan premium Paris Baguette yang diperkaya oleh kelezatan rasa karamelisasi dari biskuit Lotus Biscoff® menghadirkan tujuh menu yang dikreasikan dalam bentuk produk
spesialisasi Paris Baguette seperti kue, pastry, dan roti. Berikut adalah ketujuh menu tersebut, antara lain:
- Lotus Biscoff® Sandwich Pastry
Pastry klasik yang renyah yang atasnya dilapisi dengan krim keju berbasis Lotus Biscoff® dan varian dua rasa dari sandwich cookies Lotus Biscoff®.- Lotus Biscoff® Almond Butter Pastry
Pastry krim almond yang lembut dan kaya akan rasa butter, dipadukan dengan selai Lotus Biscoff® dan dihiasi dengan sekeping biskuit Lotus Biscoff® di atasnya.- Lotus Biscoff® Mini Cream Cube Toast
Roti kotak mini yang diisi dengan krim Lotus Biscoff® yang melebur bersama dengan biskuit dan remah-remah Lotus Biscoff®.
(Lotus Biscoff® Mini Cream Cube Toast. Foto: Dok. Paris Baguette)
- Lotus Biscoff® Almond Cookie Tart
Pastry mentega yang dikaramelisasikan dan di atasnya dilapisi dengan krim keju yang dibuat dengan saus Lotus Biscoff® dan biskuit Biscoff® yang renyah.- Lotus Biscoff® Caramelized Butter Pastry
Kouign Amann khas PB yang diperkaya dengan krim keju berbasis Lotus Biscoff® serta hiasan sepotong biskuit Lotus Biscoff® di atasnya.- Lotus Biscoff® Cheesecake (Sliced)
Cheesecake yang diolah tanpa pemanggangan dipadukan dengan rasa biskuit Lotus Biscoff® , memberikan cita rasa nikmat dan unik dalam setiap gigitannya.- Lotus Biscoff® Cheesecake (Wholecake)
Cheesecake yang diolah tanpa pemanggangan dipadukan dengan rasa biskuit Lotus Biscoff® , memberikan cita rasa nikmat dan unik dalam setiap gigitannya."Kami sangat antusias karena Paris Baguette dapat melihat fleksibilitas Biscoff® dengan mengombinasikan biskuit dan selai Biscoff® ke dalam menu mereka. Melalui line-up menu luar biasa yang memadukan berbagai produk Paris Baguette dengan Biscoff® di dalamnya, kami memungkinkan konsumen untuk menikmati rasa karamel yang unik dari Biscoff® dengan cara yang baru," tutup Kathleen Buyst, Global Brand Director Biscoff®.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(yyy)