FITNESS & HEALTH
Mengolah Timun Suri dengan Teknologi Infusia untuk Obati Panas Dalam
Medcom
Sabtu 08 April 2023 / 11:16
Jakarta: Kesehatan menjadi harta terbesar yang ingin selalu dimiliki seseorang ketika hidup di dunia. Meski rasa sakit yang dirasakan hanya panas dalam, tetap saja menjadi hal penting bagi seseorang untuk mengindarinya.
Beberapa inovasi pun dilakukan produsen makanan atau minuman kesehatan. Termasuk Orang Tua Group yang meluncurkan dan memperkenalkan produk terbarunya kepada masyarakat, yaitu Panjang Jiwo.
"Panjang Jiwo menggunakan Timun Suri asli, salah satu buah-buahan khas Indonesia yang sudah dikenal sejak lama berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh setelah seharian berpuasa," buka Harianus Zebua, Head of Corporate and Marketing Communication OT Group di sela-sela pembukaan Festival Jajarans Ramadan.

Nagita Slavina saat mencoba Panjang Jiwo. Dok. Ist
Nantinya, Timun Suri itu akan diolah menjadi minuman dengan menggunakan Teknologi Infusia. Sementara Bahan baku utama Timun Suri kami budidayakan sendiri untuk menjaga kualitasnya.
"Teknologi Infusia merupakan proses pengolahan buah Timun Suri sedemikian rupa, sehingga semua manfaat terbaik berupa vitamin dan mineral dari Timun Suri didapatkan secara optimal," ujar Harianus.
"Produk ini akan melengkapi jajaran produk kami dengan target konsumen yang peduli dengan kesehatan. Produk ini merupakan produk yang memiliki khasiat meredakan panas dalam," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(FIR)
Beberapa inovasi pun dilakukan produsen makanan atau minuman kesehatan. Termasuk Orang Tua Group yang meluncurkan dan memperkenalkan produk terbarunya kepada masyarakat, yaitu Panjang Jiwo.
"Panjang Jiwo menggunakan Timun Suri asli, salah satu buah-buahan khas Indonesia yang sudah dikenal sejak lama berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh setelah seharian berpuasa," buka Harianus Zebua, Head of Corporate and Marketing Communication OT Group di sela-sela pembukaan Festival Jajarans Ramadan.

Nagita Slavina saat mencoba Panjang Jiwo. Dok. Ist
Nantinya, Timun Suri itu akan diolah menjadi minuman dengan menggunakan Teknologi Infusia. Sementara Bahan baku utama Timun Suri kami budidayakan sendiri untuk menjaga kualitasnya.
"Teknologi Infusia merupakan proses pengolahan buah Timun Suri sedemikian rupa, sehingga semua manfaat terbaik berupa vitamin dan mineral dari Timun Suri didapatkan secara optimal," ujar Harianus.
"Produk ini akan melengkapi jajaran produk kami dengan target konsumen yang peduli dengan kesehatan. Produk ini merupakan produk yang memiliki khasiat meredakan panas dalam," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(FIR)