London: Juara enam kali Novak Djokovic akan bertemu Jannick Sinner pada perempat final Wimbledon setelah menundukkan wild card dari Belanda, Tim van Rijthoven, Minggu, 3 Juli 2022.
Dkokovic mengatasi kesalahan pada pertengahan pertandingan untuk mengalahkan Tim van Rijthoven, dan mencapai perempat final Wimbledon yang ke-13.
Unggulan teratas yang berusaha menyamai Pete Sampras sebagai petenis yang tujuh kali juara Wimbledon itu mengalahkan lawannya yang berperingkat 104 dengan 6-2, 4-6, 6-1, 6-2.
Pada perempat final Wimbledon, petenis Serbia itu akan menghadapi unggulan ke-10 Jannik Sinner untuk memperebutkan satu tempat semifinal.
Petenis Italia itu menyingkirkan petenis remaja dari Spanyol, Carlos Alcaraz. Ia tampil dominan dan menang telak 6-1, 6-4, 6-7(8), 6-3 untuk mencapai perempat final Wimbledon untuk pertama kalinya. AFP Photo/Adrian Dennis