Jakarta: Mantan petenis nomor satu dunia Andy Murray harus terhenti di babak perempat final turnamen stockholm Open. Petenis Inggris tersebut dikalahkan petenis Amerika Tommy Paul, Jumat, 12 November 2021 WIB.
Paul, peringkat 52, mengalahkan juara Grand Slam tiga kali Murray dalam permainan tiga gim dengan skor 6-2, 3-6, 6-3.
"Dia adalah seorang legenda tetapi saya juga memainkan permainan tenis terbaik saya hari ini," kata petenis berusia 24 tahun itu. "Itu adalah rencana permainan untuk membuatnya tetap berlari setelah pertandingan panjangnya (melawan unggulan teratas Jannik Sinner) kemarin."
Di babak semifinal Paul akan menghadapi rekan senegaranya Frances Tiafoe untuk memperebutkan satu tempat di final. Tiafoe sebelumnya lolos ke empat besar dengan mengalahkan Dan Evans dari Inggris 1-6, 6-1, 6-1. AFP PHOTO/Jonathan Nackstarand Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News