Jakarta: DeMar DeRozan memborong 50 poin untuk membawa Chicago Bulls menundukkan Los Angeles Clippers 135-130 dalam pertandingan NBA yang berlanjut ke waktu tambahan atau overtime di United Center, Illinois, Jumat, 1 April 2022 WIB.
Nikola Vucevic menambahkan double-double dengan 22 poin dan 14 rebound, Zach LaVine mencetak 21 poin, Coby White memperoleh 11 poin, sedangkan Patrick Williams menyumbangkan 10 poin dan 12 rebound untuk membantu Bulls mendulang dua kemenangan berturut-turut.
Reggie Jackson menjadi pencetak poin terbanyak untuk Clippers, yaitu 34 poin, diikuti 22 poin dari Paul George dan Marcus Morris 20 poin.
Nicolas Batum mendapatkan 17 poin, sementara Ivica Zubac dan Luke Kennard sama-sama mencetak 11 poin, tetapi Clippers harus kembali menelan kekalahan dalam empat gim tandang berturut-turut.
Clippers akan melanjutkan tur tandang melawan Milwaukee Bucks pada Sabtu, 2 April pagi WIB esok, sedangkan Bulls sehari kemudian menyambut pemimpin klasemen Wilayah Timur Miami Heat. AFP PHOTO/ Quinn Harris Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News