Tokyo: Fredy Setiawan menambah medali untuk kontingen Indonesia di Paralimpiade Tokyo 2020. Dia berhasil menyumbang medali perunggu dari cabang tunggal putra bulu tangkis setelah mengalahkan wakil India, Tarun, pada Minggu, 5 September 2021.
Fredy menang dua gim sekaligus saat tampil di Yoyogi National Stadium. Fredy menang mudah dengan skor 21-17 dan 21-11 dalam waktu 32 menit saja.
Fredy berlaga di perebutan medali perunggu usai dikalahkan Suhas Lalinakere Yathiraj di semifinal, Sabtu, 4 September 2021, kemarin. Fredy kalah dengan skor 9-21, 15-21.
Hai Sobat Medcom, terima kasih sudah menjadikan Medcom.id sebagai referensi terbaikmu. Kami ingin lebih mengenali kebutuhanmu. Bantu kami mengisi angket ini yuk https://tinyurl.com/MedcomSurvey2021 dan dapatkan saldo Go-Pay/Ovo @Rp 50 ribu untuk 20 pemberi masukan paling berkesan. Salam hangat.
Foto: NPC Indonesia/instagram.com/ina.timnas Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News