Bogor: Antrean penumpang yang hendak naik kereta rel listrik (KRL) di Stasiun Bogor, Jawa Barat, kembali mengalami kepadatan pada Senin, 29 Juni 2020.
Antrean penumpang mengular hingga pelataran parkir stasiun.
Akun Twitter resmi milik PT Kereta Commuter Indonesia @CommuterLine, menyebutkan, kondisi itu terjadi pada pukul 06.50 WIB. Namun, situasi tersebut tidak berlangsung lama. Pada pukul 08.17 WIB, PT KCI lewat akun itu kembali mengumumkan bahwa tak ada lagi antrean panjang di Stasiun Bogor.
Pembatasan penumpang di dalam KRL maupun di area peron menyebabkan antrean panjang penumpang di stasiun tersebut. Untuk mengurainya, pemerintah menyediakan bus gratis dan PT Kereta Commuter Indonesia mengujicobakan sistem informasi mengenai antrean melalui laman utama di aplikasi KRL Acccess dan media sosialnya. ANTARA Foto/Aditya Pradana Putra
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News