Jakarta: Presiden Joko Widodo (Jokowi) berolahraga dengan menggunakan sepeda berkeliling menikmati suasana pagi di Kota Mataram dalam kunjungan kerja selama tiga hari di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) dari tanggal 30 April sampai dengan 2 Mei 2024.
Presiden Jokowi bersepeda dari lokasinya menginap di Hotel Lombok Astoria Kota Mataram, Rabu pagi pada pukul 06.10 Wita.
Presiden Jokowi bersepeda mengenakan kaos lengan panjang warna hijau, celana pajang hitam, dan menggunakan helm warna merah dan putih.
Selama bersepeda Presiden Jokowi ditemani Menteri Pertanian (Mentan) Amran Sulaiman dan rombongan dengan pengawalan Paspampres.
Presiden Jokowi bersepeda bersama rombongan menyusuri Jalan Terusan Bung Hatta hingga Jalan Jenderal Sudirman Kota Mataram.
Hampir selama 30 menit Presiden Jokowi menggunakan sepeda sebelum kembali ke hotel pada pukul 06.32 Wita.
Tak hanya bersepeda sepanjang perjalanan yang dilalui, Presiden Jokowi juga melempar senyuman dan menyapa warga hingga berswafoto (selfie). Foto: BPMI Setpres Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News