Jakarta: Dua peristiwa penembakan bar terjadi di wilayah Afrika Selatan. Sebanyak 19 orang tewas akibat penembakan brutal itu.
Dilansir dari AFP, Minggu, 10 Juli 2022, penembakan itu terjadi di dua bar di Kota Soweto dan Pietermaritzburg. Korban tewas di bar di Soweto menjadi 15 orang.
Polisi menerangkan para korban tengah menikmati malam di bar tersebut. Tiba-tiba pelaku penyerangan berhenti di sebuat taksi minibus dan mulai memberondong tembakan.
Sementara itu, penyerangan di Pietermaritzburg, dilaporkan ada empat orang meninggal akibat serangan serupa. Pelaku dilaporkan berjumlah dua orang. AFP Photo/Emmanuel Croset/Ihsaan Haffejee/Rajesh Jantilal Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News