Selain menyebabkan 11 orang tewas, banjir tersebut juga mengakibatkan jalanan terendam seperti sungai.
Terlihat mobil dan rumah warga terdampak akibat banjir tersebut.
Banjir ini terjadi akibat hujan yang terus menerus sejak Minggu sore hingga Senin sore. Lalu lintas di Sao Paulo juga kacau. Hal ini dikarenakan sebagian rute jalur kereta tertutup sebagian. Sedangkan bus dan mobil terjebak di jalan akibat macet.
Selain itu banjir ini juga mengakibatkan sejumlah pabrik kebanjiran, dan menghentikan sementara kegiatan produksinya. Hujan ini diperkirakan masih akan terus turun hingga dua hari ke depan.
URL Berhasil di Salin
Banjir Terjang Brasil, 11 Tewas
12 Maret 2019 11:00
Brasil: Banjir terjadi di Amerika Latin kota Sao Paulo, Brasil, Selasa, 12 Maret 2019. Sedikitnya 11 orang tewas akibat kejadian ini. Afp Photo/Miguel Schincariol Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News