Beirut: Kobaran api melalap pelabuhan Beirut, ibu kota Lebanon, kembali terbakar satu bulan setelah dua ledakan hebat mengguncang, Kamis, 10 September 2020.
Kepulan asap hitam pekat mengepul ke angkasa, dalam insiden yang terjadi di gudang penyimpanan oli dan ban.
Militer Lebanon menyatakan, operasi untuk memadamkan api dilakukan dengan helikopter dikerahkan untuk menjinakkan si jago merah.
Selain melakukan pemadaman, petugas terkait pun akan mendalami penyebab terjadinya kebakaran besar di kawasan pelabuhan tersebut.
Foto maupun video kebakaran itu menyebar di media sosial, dan membuka kembali luka pedih publik ibu kota Lebanon, sejak dua ledakan mengguncang pada 4 Agustus lalu. AFP Photo/Anwar Amro Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News