Jakarta: Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan langsung kepada Timnas Garuda melawan Bahrain pada laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 bersama puluhan ribu suporter di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa, 25 Maret 2025. Timnas Merah Putih berhasil menang 1-0.
Usai laga, Prabowo turun langsung ke lapangan dan menyalami penggawa Timnas dan offisial tim.
Prabowo meminta Timnas terus maju dan menjaga asa untuk lolos ke Piala Dunia 2026.
"Saya ucapkan terima kasih PSSI. Maju terus, mudah-mudahan. Kalau ini tadi kalah kita sudah out. Tapi ini berarti ada kesempatan. Maju terus," ucap Presiden.
Timnas Indonesia meraih kemenangan tipis 1-0 atas Bahrain berkat gol Ole Romeny di babak pertama.
Berkat kemenangan ini Indonesia masih bercokol di posisi keempat klasemen sementara Grup C dengan sembilan poin, terpaut empat poin dari Australia di posisi kedua dan satu poin dari Arab Saudi di tempat ketiga. Dok. Insagram/@prabowo Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News