Nyon: Laga big match tersaji pada babak 16 besar Liga Europa 2020/2021 saat Manchester United akan berhadapan dengan AC Milan. Hal itu berdasarkan hasil undian yang berlangsung di Nyon, Jumat, 26 Februari 2021.
MU, yang mengalahkan Real Sociedad 4-0 secara agregat di babak sebelumnya, akan menghadapi juara Eropa tujuh kali itu dalam pertemuan dua leg. Setan Merah akan menjadi tuan rumah terlebih dahulu.
Pertandingan tersebut akan mempertemukan Zlatan Ibrahimovic melawan mantan klubnya di MU, di mana ia memenangkan Liga Europa edisi 2017. Pemain asal Swedia itu sedang dalam performa terbaiknya musim ini saat Milan mengajukan tawaran untuk gelar liga Italia pertama sejak 2011, mencetak 14 gol Serie A dalam 13 penampilan pada usia 39 tahun.
Sementara rekan MU di Liga Premier, Tottenham Hotspur dan Arsenal masing-masing akan menghadapi Dinamo Zagreb dan Olympiakos.
Ajax akan menghadapi wakil Swiss, Young Boys dan Granada akan melawan Molde dari Norwegia.
Sementara pelatih AS Roma Paulo Fonseca akan dipertemukan kembali dengan tim lamanya Shakhtar Donetsk. Rangers menghadapi Slavia Praha setelah membuang Royal Antwerp 9-5 secara agregat. AFP PHOTO/Harold Cunningham Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News