\ LFP Selidiki Ulah Nakal Cristiano Ronaldo di El Clasico
Ronaldo diberi kartu kuning usai berpura-pura jatuh di depan kotak penalti Barcelona (QUIQUE GARCIA / AFP)
Ronaldo diberi kartu kuning usai berpura-pura jatuh di depan kotak penalti Barcelona (QUIQUE GARCIA / AFP)

LFP Selidiki Ulah Nakal Cristiano Ronaldo di El Clasico

Bola el clasico
Hilman Haris • 25 Maret 2015 04:59
medcom.id, Madrid: Presiden Liga Sepak Bola Profesional (LFP) Javier Tebas akan melakukan penyelidikan terkait ulah Cristiano Ronaldo saat tampil memperkuat Real Madrid melawan Barcelona dalam laga El Clasico, Senin 23 Maret.
 
Dalam pertandingan La Liga pekan ke-28, Bintang Internasional Portugal diketahui telah menghina wasit Antonio Miguel Mateu Lahoz ketika mendapat kartu kuning. Dalam tayangan ulang, pria berusia 30 tahun itu mengucapkan perkataan 'Hei Mateu! Suka? Kamu suka ini ?' sambil memegang kemaluannya di hadapan sang wasit.
 
"Kami akan membahas kasus ini. Liga ini adalah liga terbaik di dunia. Namun kami harus tetap menjadikan liga ini tetap aman, membuang sebuah tindakan intoleransi dan kekerasan yang terjadi dalam sepak bola," kata Thebes.
  Sebelum insiden itu terjadi, Ronaldo lebih dulu berpura-pura jatuh setelah lajunya ditahan bek Barcelona, Jordi Alba di luar kotak penalti. Pada akhir laga, Ronaldo akhirnya gigit jari karena Madrid menelan kekalahan 1-2 dari Blaugrana. (mundo deportivo/Christ Saputra)
 
">https://
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(HIL)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif