\ Rakitic: Mungkin Barca Lelah
Ivan Rakitic. (Foto: AP/Petros Karadjias)
Ivan Rakitic. (Foto: AP/Petros Karadjias)

Rakitic: Mungkin Barca Lelah

Bola barcelona 2014--2015
Alfa Mandalika • 14 Desember 2014 07:40
medcom.id, Madrid: Gelandang Barcelona, Ivan Rakitic mencoba tenang menyikapi hasil imbang 0-0 kontra Getafe tadi malam. Dia menilai, tidak ada yang salah dengan Barcelona.
 
Meski menguasai jalannya pertandingan, Barca tetap tidak bisa mencetak gol hingga pertandingan selesai.Rakitic menilai bahwa faktor kelelahan bisa jadi penyebab mengapa “Blaugrana” urung mencetak gol.
 
“Kami mencoba beberapa cara untuk menciptakan situasi berbahaya, kami berikan semua yang kami bisa lakukan. Mungkin kami masih lelah usai bertemu Paris Saint Germain (PSG) Rabu kemarin,” ujar Rakitic.
  “Kami harus meraih kemenangan untuk memangkas jarak sedikit demi sedikit. Kami tidak puas dengan penampilan kami saat melawan Getafe. Kami akan mengkritisi permainan kami dan akan mempelajari kesalahan kami,” sambungnya.
 
Pemain 26 tahun itu juga mengatakan bahwa kekalahan ini tidak akan mengubah keadaan di Barca. Justru, akan banyak pelajaran yang bisa dipetik.
 
“Hasil ini takkan berpengaruh apa tentang ide-ide kami. Perjalanan masih panjang. Kami harus fokus pada diri kami sendiri dan terus melakukan dengan cara-cara yang benar seperti yang kami alami sekarang,” tandasnya. (Goal)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif