\ Komentar Iniesta Usai Barcelona Menang Telak
Andres Iniesta (LLUIS GENE / AFP)
Andres Iniesta (LLUIS GENE / AFP)

Komentar Iniesta Usai Barcelona Menang Telak

Bola barcelona 2014--2015
Hilman Haris • 21 Desember 2014 10:47
medcom.id, Barcelona: Kemenangan besar didapat Barcelona pada pekan ke-16 Liga Spanyol 2014-15, Sabtu (20/12). Kontra Cordoba, skuat asuhan Luis Enrique tersebut menang dengan skor 5-0.
 
Kemenangan telak tersebut langsung meningkatkan rasa optimisme gelandang Blaugrana, Andres Iniesta. Menurut Iniesta, hasil itu menunjukkan bahwa Barcelona masih layak diperhitungkan menjadi kandidat juara meski dalam beberapa laga terakhir tak menunjukkan performa impresif.
 
"Para pemain harus percaya bahwa tim ini bisa berkembang lebih baik lagi. Lihat saja hasil laga melawan Cordoba. Kini tinggal menjaga momentum ini hingga akhir musim. Dengan begitu, semuanya akan berlangsung sesuai rencana," kata Iniesta kepada Barca TV.
  Walau saat ini berada di posisi kedua dengan perolehan 38 poin, Iniesta merasa Blaugrana masih jauh dari kata sempurna. Ada dua sektor yang menjadi perhatian khusus gelandang berusia 30 tahun tersebut.
 
"Kami harus memperbaiki banyak aspek. Terutama di sisi pertahanan dan lini serang. Keseimbangan merupakan elemen penting dalam sepak bola. Jika bisa bekerja sama dengan baik, Barcelona bisa bertambah bagus," tutup pencetak gol kemenangan Spanyol pada final Piala Dunia 2010 tersebut. (Barca TV)
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(HIL)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif