medcom.id, Manchester: Gelandang Manchester City Samir Nasri membeberkan alasan mengapa dirinya memilih bergabung dengan Sevilla di akhir penutupan bursa transfer musim panas. Nasri pun menegaskan jika langkah kepindahannya itu murni keputusannya sendiri.
Gelandang 29 tahun itu menginginkan bermain secara reguler di tim, dan Sevilla diyakininya bisa memberikan hal tersebut. Terlebih, pelatih Josep Guardiola menganggap kualitas penampilan Nasri sudah mulai menurun.
"Guardiola mencoba untuk membuat saya bertahan, tapi saya katakan kepadanya saya ingin pergi dan bermain reguler di tim. Sevilla adalah tim dengan banyak kualitas dan pelatih yang hebat," ujar Nasri.
"Saya pikir, permainan saya akan cocok dengan mereka. Saya ingin beradaptasi di tim ini, saya bisa bermain di kiri dan kanan, atau bahkan berperan sebagai false nine," sambung Nasri.
Nasri sudah memperkuat The Citizens sejak 2011 lalu setelah didatangkan dari Arsenal. Eks pemain Olympique Marseille ini akan berseragam Sevilla hingga musim panas mendatang. (Sportsmole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)