medcom.id, Madrid: Barcelona akhirnya melewati musim 2015 -- 2016 dengan dua gelar. Teranyar, mereka mampu mendapatkan trofi Copa del Rey 2016.
Pencapaian itu disambut baik oleh Andres Iniesta. Ia menilai, perjalanan pada musim ini sangat luar biasa. Pernyataan Iniesta memang tidak terlepas dari tantangan yang mereka hadapi pada musim ini.
Barca menjalani persaingan ketat di klasemen La Liga, lalu menelan pil pahit lantaran tersingkir dari Atletico Madrid pada perempat final Liga Champions. Meski begitu, trofi La Liga dan Copa del Rey bisa diboyong ke Camp Nou.
"Sangat baik memenangkan gelar seperti itu. Dengan 10 orang pemain, dan trofi yang luar biasa," ujar Iniesta seperti dilansir Football-Espana, Senin (23/5/2016).
"Kami sudah menyelesaikan musim dengan sangat senang. Ini merupakan musim yang sangat baik, luar biasa, dan kami terus berusaha membuat sejarah bagi klub. Kami memiliki skuat yang mumpuni untuk mencapai hal tersebut," sambungnya. (Football - Espana)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)
