Striker Barcelona Luis Suarez (CRISTINA QUICLER / AFP)
Striker Barcelona Luis Suarez (CRISTINA QUICLER / AFP)

Suarez Pulih, Barcelona Makin Mantap Menyambut Final Copa del Rey

Bola copa del rey 2015
Kautsar Halim • 28 Mei 2015 00:43
medcom.id, Barcelona: Barcelona makin siap menyambut final Copa del Rey kontra Athletico Bilbao, Minggu 31 Mei mendatang. Striker Luis Suarez yang sebelumnya dikabarkan cedera hamstring sudah bisa ikut latihan dan siap dimainkan.  
 
"Semua pemain utama sudah komplit dan tengah menjalani latihan. Luis Suarez  sudah bergabung latihan dan semua laporan medis tentangnya sudah beres," tulis situs resmi Barcelona.
 
Pemain asal Uruguay tersebut cedera ketika membantu Barcelona menghadapi Bayern Muenchen pada leg kedua semifinal Liga Champions. Baca: Barca Konfirmasi Suarez Alami Cedera Hamstring

Setelah laga tersebut ia bahkan harus absen dua pertandingan La Liga. Salah satunya ketika Barca menang 1-0 atas Athletico Madrid dan memastikan diri menjuara liga paling bergengsi di Spanyol tersebut.
 
Final Copa del Rey ini memiliki arti besar untuk Barcelona. Pasalnya, kemenangan itu mampu mengantarkan mereka menuju gelar Treble Winner musim ini. Namun, dengan catatan mereka juga mampu menaklukkan Juventus pada final Liga Champions, Minggu 7 Juni mendatang. (Dailymail) 
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan