medcom.id, Barcelona: Gelandang Barcelona Ivan Rakitic telah mengakui bahwa dia kehabisan hal yang mau dia tulis untuk Lionel Messi setelah melihat "La Pulga" mencetak hattrick di pertandingan kontra Espanyol.
Messi berhasil mencetak hattrick untuk membawa Barcelona meraih kemenangan telak 5-1 atas Espanyol pada Minggu 7 Desember. Hattrick yang dia ciptakan itu adalah yang ke-21 di La Liga bagi "La Blaugrana".
"Saya kehabisan hal untuk saya tulis di bola 'hattrick' yang dibawa Lionel Messi," katanya kepada AS.
"Saya tahu aku mengulang sendiri tapi dia unik. Dia akan membawa bola lain untuk ditandatangani dan saya benar-benar tidak tahu apa yang akan ditulis saat ini," ujar Rakitic.
Messi berhasil mencetak hattrick ketiganya dari empat pertandingan terakhir yang dia lakoni bersama Barcelona. (Sports Mole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIT)