medcom.id, Barcelona: Penyerang Barcelona, Neymar sedang kesal. Kepada sejumlah media massa Spanyol, striker asal Brasil tersebut mengaku tak suka ditarik keluar di tengah laga ketika Blaugrana tanding melawan levante, Minggu 15 Februari.
"Saya tidak suka harus keluar lapangan saat pertandingan masih berlangsung. Setiap pesepak bola pasti senang bisa bertanding hingga akhir pertandingan," katanya.
Meski kecewa dan kesal, Neymar tetap senang Barcelona bisa mengakhiri laga dengan kemenangan telak 5-0. Ia juga tak lupa memberikan komentar soal performa Lionel Messi yang mencetak hat-trick pada laga tersebut.
"Seluruh pemain harus diberi pujian atas performa kal ini. Kemenangan ini membawa kami ke jalur yang benar (menuju perebutan gelar juara). Kami harus bisa melanjutkan penampilan seperti ini," kata Neymar.
"Messi? Menurut saya ia adalah pemain yang sangat spektakuler. Ia teman saya di luar maupun di dalam lapangan," tambah Neymar. (Football-Espana/Rilangga F. Prasetya)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(HIL)