medcom.id, Zurich: Penampilan konsisiten di Ateltico Madrid, membuat pelatih Diego Simeone menjaga Mario Suarez dari kejaran klub lain. Dikabarkan, dua klub Serie A, Inter Milan dan Napoli sudah ambil ancang-ancang memboyong Suarez.
Simeone juga menegaskan bahwa kehadiran Suarez di skuat "El Atleti" amat penting. Sehingga, tidak ada niat dari Atletico untuk melego Suarez pada bursa transfer pemain bulan ini.
"Mario adalah pemain penting bagi kami dan kami tidak ada niat untuk membiarkannya pergi," ujar Simeone.
"Apa yang akan kami lakukan jika ada penawaran untuknya? Anda harus bertanya kepada Direktur Olah Raga, Jose Luis Caminero dan Andrea Berta," sambungnya.
Suarez memang harus berjuang mendapatkan tempat utama di skuat inti Atletico. Oleh karena itu, situasi tersebut jadi mengundang isu bahwa dirinya bakal hengkang dari Vicente Calderon. Akan tetapi, informasi yang beredar mengatakan jika Atletico gagal mempertahankan Mario, maka pemain Liverpool Lucas Leiva akan coba diboyong. (Football-Espana)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)
