Raheem Sterling. (Oli SCARFF / AFP)
Raheem Sterling. (Oli SCARFF / AFP)

Jelang Semifinal Piala FA 2018--2019

Raheem Sterling Traktir Tiket Pertandingan untuk 550 Anak Sekolah

Bola soccertainment manchester city
Kautsar Halim • 04 April 2019 22:06
Selain menunjukkan punya jiwa sosial tinggi, Raheem Sterling tentu ingin dapat dukungan khusus pada semifinal Piala FA yang mempertemukan Manchester City kontra Brighton & Hove Albion. Untuk itu, dia memborong 550 tiket untuk anak sekolah. 
 
Manchester: Penyerang Manchester City, Raheem Sterling, menunjukkan punya jiwa sosial tinggi dalam sepak bola. Itu diketahui dengan beredarnya informasi bahwa dia bakal membelikan 550 tiket pertandingan untuk anak sekolah.
 
Tiket pertandingan yang dimaksud adalah untuk laga Manchester City kontra Brighton & Hove Albion di Stadion Wembley, Sabtu 6 April mendatang. Seperti diketahui, kedua tim bentrok untuk memainkan fase semifinal Piala FA.
 

Klik: Arema Diuntungkan Kondisi Mental Dibanding Kalteng Putra


550 anak yang beruntung itu berasal dari Akademi Ark Elvin yang merupakan tempat Sterling sekolah dulu. Selain membelikan tiket, dia juga siap mendanai biaya transportasi dari sekolah menuju stadion.

"Ekslusif: Raheem Sterling akan membelikan tiket untuk 550 anak (termasuk transport) dari sekolah lamanya untuk pergi ke Stadion Wembley menyaksikan laga City vs Brighton di Stadion Wembley," tulis pernyataan dari MailSport.
 
Namun melansir BBC, ratusan anak sekolah itu tidak hanya ditraktir menyaksikan langsung pertandingan. Kantor berita Inggris itu menyebutkan, mereka juga dibiayai untuk tur ke komplek latihan mewah City pada Kamis 4 April. (Talkingbaws)
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(KAU)
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan