Klub juara Liga 1 Bhayangkara FC atau The Guardian, tampaknya bakal ditinggal banyak pemainnya jelang musim depan. Setelah Evan Dimas dan Ilham Udin, Otavio kemungkinan juga hengkang dari juara Liga 1 Indonesia 2017.
"Saya belum tahu apa masih di Bhayangkara FC atau tidak musim depan. Nanti saya bicara dengan manajemen. Yang jelas, saya selalu target juara di klub mana pun," ungkap Otavio di Auditorium Pendidikan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Jakarta Selatan, disela-sela perayaan juara Liga 1 yang diraih Bhayangkara FC, Selasa 12 Desember 2017.
Ketika disinggung mengenai kansnya kembali membela Persebaya, pemain asal Brasil itu tak menampiknya.
"Ada sudah banyak klub kontak saya. Tapi saya belum bisa bilang. Saya masih hormati kontrak dengan Bhayangkara. Ada juga mau balik ke Persebaya," jelasnya lagi.
Faktor lain, Otavio tak memungkiri rasa kecewanya sebagai pemain karena Bhayangkara tidak tampil di kompetisi Asia. Namun, Otavio mengaku akan memanfaatkan hal itu untuk fokus di kompetisi domestik.
"Kalau saya pribadi, termasuk semua pemain Bhayangkara FC sedih tidak bisa ikut kompetisi Asia," ujarnya.Baca juga: Perayaan Bhayangkara FC usai Juara Liga 1 Indonesia
"Tapi buat Bhayangkara, kita ambil positif karena bisa fokus di liga domestik saja, persiapan bisa lebih matang juga."
Video: Persib Bandung Kenalkan Pelatih Barunya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(RIZ)