Setelah resmi memulangkan striker asal Senegal, Pape Abdoulaye Ndaw, Mutiara Hitam bergerak cepat untuk mendapatkan penyerang asing. Marcel Sacramento memang tidak memiliki tim setelah dicoret oleh Madura United.
Marcel Sacramento dicoret oleh Madura United karena selama pramusim tidak memuaskan Laskar Sappe Kerab. Dirinya pun kini punya pelabuhan baru.
Itu terlihat dari unggahan foto Marcel di instagram miliknya. Dia berfoto dengan manajer Persipura, Rudy Maswi. Sepertinya juga ada peran striker Sriwijaya FC, Beto Goncalves terkait kepindahannya ke Mutiara Hitam.
Nama terakhir tercatat pernah memperkuat Persipura pada musim 2009--2010 dan 2011--2012.
"Ini resmi sekarang. Terima kasih Tuhan. Tuhan selalu membuat kejutan yang indah. Saya berterima kasih untuk segalanya Tuhan."
"Hari ini saya punya misi baru rumah baru bersama Persipura. Terima kasih Beto Goncalves yang selalu baik dan Tuhan tahu betapa hebatnya dirimu. Selalu membantu akan selalu menuai buah yang baik. Pak Rudy (Maswi) terima kasih. Saya sangat senang."
A post shared by Marcel Sacramento 9 (@marcel_sacramento_8) on Feb 18, 2018 at 6:18am PST
Marcel Sacramento menjadi pemain asing kedua di Persipura. Sebelumnya mereka mendatangkan bek Abdoulaye Youssouf Maiga yang musim lalu memperkuat Sriwijaya FC.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KRS)