Pelatih PSMS, Djajang Nurdjaman mengaku senang dengan pembagian grup tersebut. Meski PSMS baru promosi ke Liga 1 Indonesia 2017, paling tidak banyak keuntungan tergabung di grup neraka.
"Bagusnya memang kami menghadapi tim besar di Piala Presiden. Soalnya untuk sementara PSMS masih menjadi tim underdog. Dan, saya dengar ada kemungkinan PSMS satu grup dengan Sriwijaya FC (SFC), PSM, sampai Persib, di penyisihan," kata Djadjang Nurdjaman atau biasa dipanggil Djanur.
Selain itu, mantan pelatih Persib Bandung ini juga berharap para pemainnya terbiasa dengan atmosfer kompetisi kasta tertinggi. Terutama buat para pemain yang musim lalu membela PSMS sejak berada di Liga 2.Klik di sini: Ingin jadi Pelatih, Terry Terinpirasi Mourinho
"Siap atau tidak, para pemain harus siap menghadapi persaingan. Beruntung persiapan tim terbilang bagus, ada beberapa pemain dari Liga 1 yang didatangkan seperti M Roby, Amarzukih, dan Jajang Sukmara. Masih ada lagi pemain asing,” tutur Djanur.
Saat ini skuat PSMS masih melakukan latihan. Djanur akan terus mencari komposisi terbaik sebelum menghadapi laga perdana menghadapi PSM Makassar pada Selasa 16 Januari 2018 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api.
Pemain Timnas Islandia Wisata ke Candi Prambanan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ACF)