Kedua pemain itu memang sudah saling kenal satu sama lain sebelum kompak merumput di Indonesia. Simic dan Spaso ternyata pernah menjadi rekan setim saat masih bermain di Malaysia bagi klub Melaka United.
Simic dan Spaso memperkuat klub tersebut pada 2017 lalu. Namun, Spaso memutuskan hengkang lebih dahulu ke Bhayangkara FC yang diperkuatnya pada kompetisi Liga 1 Indonesia 2017.
"Akan sangat menyenangkan bisa bertemu dengan Spaso. Dia adalah pemain bagus dan striker tim nasional. Pemain yang sangat rendah hati. Saya berteman baik dengan dia jadi akan sangat menyenangkan bisa bertemu dia nanti," ungkap Simic.
Sementara, Simic mengakui lebih mementingkan kemenangan atas Bali United ketimbang mengejar rekor golnya di Piala Presiden. Meski saat ini striker 29 tahun itu telah mengoleksi tiga gol dari dua laga yang dilakoni Persija.
"Tapi yang terpenting adalah bagaimana tim bisa memenangkan pertandingan. Tidak peduli siapa yang cetak gol, yang penting kami menang," tutup Simic.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)