Sejauh ini sudah ada tiga kiper yang dipastikan membela Madura United. Mereka ialah Herry Prasetyo, Angga Saputra dan Satria Tama.
Untuk meningkatkan kualitas penjaga gawang, Madura United mendatangkan mantan kiper Timnas Indonesia Hendro Kartiko. Ia didatangkan setelah manajemen mengakhiri kerja sama dengan Hermansyah.
"Sektor penjaga gawang sudah selesai. Hendro Kartiko akan bekerjasama dengan tiga kiper yang sudah resmi tanda tangan kontrak musim depan," tutur Presiden Klub MU, Achsanul Qosasi, Kamis 30 November 2017.
Sementara Manajer Madura United, Haruna Sumitro, memastikan Benny Wahyudi sudah sepakat dengan klausul kontrak yang ditawarkan manajemen. Mantan bek kanan Arema FC sudah menjadi incaran Madura United. "Usulan kontrak dari manajemen sudah deal dengan Benny Wahyudi," tutur Haruna.
Haruna menambahkan, satu pemain lagi yang sudah diperpanjang kontraknya ialah Munhar. Dengan begitu, mantan bek Arema itu tetap memperkuat Madura United.
Manajemen Madura United terus berbenah menjelang musim 2018. Mereka menargetkan menyelesaikan komposisi tim pada 5 Desember.
Video: Euforia PSMS Medan dan PSIS Semarang Melangkah ke Liga 1
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(ASM)